Una vez finalizados los entrenamientos, a las 10 horas comenzará la carrera
Fin de semana de Motocross en Inca con el Campeonato de Baleares Base y homenaje a Adolfo Caballero piloto que perdió la vida la semana pasada en un trágico accidente de tráfico con sólo 22 años
Trágico accidente de tráfico con sólo 22 años. Asistirán los familiares del piloto. Por otra parte, el domingo 26 de julio a las 9 horas, se celebrará la Diada Motocross en élite al mismo circuito Territorio 100 Emociones.
AGENCIA MANACORNOTICIAS 22/07/2020 - 05:31:00
De esta forma, de 10 a 11:20 horas, será el turno de los corredores de la primera parte y de 11.30 a 12.50 horas, lo harán el resto de pilotos. Una vez finalizada la carrera, se hará el acto de entrega de premios a las 13.15 h.

El Campeonato de Baleares de Motocross Base llega el sábado en Inca. Comienza la cuenta atrás para el Trofeo Ciudad de Inca, prueba del Campeonato de Baleares Motocross Base, que se celebrará el próximo sábado 25 de julio a partir de las 8 horas en el circuito Territorio 100 Emociones. En esta competición participarán atletas llegados de todas las Islas Baleares, de las categorías: 65 c.c., minicros, MX2, sub-18 y Promesas.

Por tanto, a partir de las 8 horas se realizarán las verificaciones a los participantes dentro del mismo circuito. A continuación, de 8.45 a 9:55 horas se llevarán a cabo los entrenamientos libres y cronometrados de las diversas categorías. Una vez finalizados los entrenamientos, a las 10 horas comenzará la carrera, que estará dividida en dos tandas de atletas.

8 horas en el circuito Territorio 100 Emociones. En esta competición participarán atletas llegados de todas las Islas Baleares, de las categorías: 65 c.c., minicros, MX2, sub-18 y Promesas.

De esta forma, de 10 a 11:20 horas, será el turno de los corredores de la primera parte y de 11.30 a 12.50 horas, lo harán el resto de pilotos. Una vez finalizada la carrera, se hará el acto de entrega de premios a las 13.15 horas.

Sábado, a las 9.00 horas antes de empezar la competición, se llevará a cabo un homenaje a Adolfo Caballero, piloto de motociclismo que perdió la vida la semana pasada en un trágico accidente de tráfico con sólo 22 años. Asistirán los familiares del piloto. Por otra parte, el domingo 26 de julio a las 9 horas, se celebrará la Diada Motocross en élite al mismo circuito Territorio 100 Emociones.