EL RENSHINKAN ORGANIZA EL CAMPUS DE AGOSTO DE JUDO INFANTIL.
El Renshinkan Manacor y Llevant organiza el Campus de Agosto de Judo Infantil con técnicas novedosas y aplicadas al aire libre
Una semana muy intensiva donde el último día hay que presentar un trabajo de lo visto, y se expondrá en el examen final o bien para el cambio de grado o conseguir los dans correspondientes.
AGENCIA MANACORNOTICIAS 05/08/2020 - 05:29:00
Finalizado este, el Renshinkan infantil tiene vacaciones hasta septiembre donde se retoma el nuevo curso lleno de muchas ideas que gustan a los niños y las niñas.

EL RENSHINKAN ORGANIZA EL CAMPUS DE AGOSTO DE JUDO INFANTIL. Una de las actividades que el Club RSK tiene programadas para este mes de agosto es el campus infantil. 53 son los niños y niñas apuntadas en estos talleres que se llevan a cabo en las instalaciones del Renshinkan, tanto de Manacor, como de Cala Ratjada, se hacen el martes y por la tarde donde el plato principal se desarrollaron las técnicas a través del dibujo, juegos aplicados al judo, y actividades al aire libre.

Una semana muy intensiva donde el último día hay que presentar un trabajo de lo visto, y se expondrá en el examen final o bien para el cambio de grado o conseguir los dans correspondientes. Finalizado este, el Renshinkan infantil tiene vacaciones hasta septiembre donde se retoma el nuevo curso lleno de muchas ideas que gustan a los niños y las niñas.

53 son los niños y niñas apuntadas en estos talleres que se llevan a cabo en las instalaciones del Renshinkan, tanto de Manacor, como de Cala Ratjada, se hacen el martes y por la tarde donde el plato principal.

EL RENSHINKAN ORGANITZA EL CAMPUS D'AGOST DE JUDO INFANTIL. Una de les activitats que el RSK te programades per aquest mes d’agost es el campus infantil. 53 son els nins i nines apuntades a aquets tallers que es duen a terme a les instal·lacions del Renshinkan, tant de Manaco, com de Cala Ratjada, es fan el mati i a l’horabaixa on el plat principal es desenvolupar les tècniques a través del dibuix, Jocs aplicats al judo , i activitats a l'aire lliure.

Una setmana molt intensiva on l'últim dia cal presentar un treball del que s'ha vist, i s’ha d’exposar en l'examen final o bé per al canvi de grau o aconseguir els dans corresponents. Finalitzat aquest, el Renshinkan infantil té vacances fins al setembre on es reprèn el nou curs ple de moltes idees que agraden als els nins i les nines.

¿Te ha parecido interesante la noticia?

 Sí  No
Reciente
Visto
Comentado