También el retorno de la lesión de Maria del Mar Mayordomo.
El Especial Cadetes del Zona 5 Manacor ha jugado la semifinal en Pollença (66-48) y en la final se mide al Sa Pobla aquí en Na Capellera
Este fin de semana sólo las cadetes Federoptics Especial han jugado la semifinal de una final a cuatro contra el Baloncesto Pollença con victoria manacorina (66-48). Su entrenador, Carlos Costa, nos lo resume
AGENCIA MANACORNOTICIAS 01/06/2021 - 07:28:15
Os apetece, puede inscribirse, o pedir más información, a través del correo [email protected], a través del teléfono 679- 974132 (Rafael) o a través de nuestras redes sociales

Este fin de semana sólo las cadetes Federoptics Especial han jugado la semifinal de una final a cuatro contra el Baloncesto Pollença con victoria manacorina (66-48). Su entrenador, Carlos Costa, nos lo resume así: "Gran partido de las cadetes Federoptics en la semifinal de la Final a cuatro, todo con sólo 7 jugadoras. La defensa marcó el partido, sin dar opciones a un Pollença que tuvo opciones hasta el descanso (27-23) , ya que los últimos minutos del segundo cuarto remontó el marcador.

El tercer cuarto fue donde el Zona 5 marcó diferencia con un muy buen parcial (20-11), y con todo los muchos errores en tiros fàciles. Remarcar que en ningún momento (a pesar los errores) no se bajó la cabeza. También el retorno de la lesión de Maria del Mar Mayordomo. Ahora el próximo fin de semana llega la final contra el Sa Pobla dentro Manacor”.

El tercer cuarto fue donde el Zona 5 marcó diferencia con un muy buen parcial (20-11), y con todo los muchos errores en tiros fàciles. Remarcar que en ningún momento (a pesar los errores) no se bajó la cabeza.

Por otra parte, la familia del Zona 5 Manacor os quiere anunciar sus jornadas de puertas abiertas para los más pequeños de la casa. Estas se celebrarán del 23 al 30 de junio (entre semana), de 9 h a 13 h (con opción mañanera) en el polideportivo de Na Capellera y en Es Canyar. Está dirigido a niñas y niños con edades entre 5 y 10 años que quieran disfrutar del baloncesto, o quieran probar este deporte.

Los precios oscilan entre 70 € (los seis días), 40 € (tres días) y los 15 € (un día), con un precio especial para hermanos. Cabe destacar que todos los monitores / entrenadores están titulados y que se cumplirán con todos los protocolos vigentes! Os apetece, puede inscribirse, o pedir más información, a través del correo [email protected], a través del teléfono 679- 974132 (Rafael) o a través de nuestras redes sociales Facebook o Instagram. Os esperamos!.

Aquest cap de setmana sols les cadets Federòptics Especial han jugat la semifinal d'una final a quatre contra el Bàsquet Pollença amb victòria manacorina (66-48). El seu entrenador, Carlos Costa, ens ho resumeix així: "Gran partit de les cadets Federòptics en la semifinal de la Final a quatre, tot hi ser sols 7 jugadores. La defensa va marcar el partit, sense donar opcions a un Pollença que va tenir opcions fins a la mitja part (27-23), ja que els darrers minuts del segon quart va remuntar el marcador.

El tercer quart va ser on el Zona 5 va marcar diferència amb un molt bon parcial (20-11), i tot hi les moltes errades en tirs fàcils.Cal remarcar que en cap moment (malgrat les errades) no es va abaixar el cap. També el retorn de la lesió de na Maria del Mar Mayordomo. Ara el pròxim cap de setmana arriba la final contra el Sa Pobla dins Manacor."

Per altra part, la família del Zona 5 us vol anunciar les seves jornades de portes obertes pels més petits de la casa. Aquestes es celebraran del 23 al 30 de juny (entre setmana), de 9 h a 13 h (amb opció matinera) al poliesportiu de Na Capellera i a l'Es Canyar. Està dirigit a nines i nins amb edats entre 5 i 10 anys que vulguin gaudir del bàsquet, o vulguin provar aquest esport. Els preus oscil·len entre 70 € (els sis dies), 40 € (tres dies) i els 15 € (un dia), amb un preu especial per germans.

Cal remarcar que tots els monitors/entrenadors estan titulats i que es compliran amb tots els protocols vigents!Si us fa ganes, us podeu inscriure, o demanar més informació, a través del correu [email protected], a través del telèfon 679-974132 (Rafel) o a través de les nostres xarxes socials Facebook o Instagram. Us espera'm!

¿Te ha parecido interesante la noticia?

 Sí  No
Reciente
Visto
Comentado