La brigada municipal de Manacor arregla una veintena de alcorques
La brigada municipal de Manacor arregla 20 alcorques de la plaza de sa Moladora, también las baldosas y la tierra que cubre los árboles
El Ayuntamiento de Manacor también prevé instalar en esta plaza cuatro máquinas de calistenia para gente mayor, con el objetivo de «hacer la plaza más viva», ha explicado el delegado de Servicios Generales, Carles Grimalt.
AGENCIA MANACORNOTICIAS 15/06/2021 - 14:36:25
«Es necesario tener bien cuidada nuestra ciudad para poder vivir», agregó Grimalt. Se calcula que las obras estarán listas en un mes y medio, aproximadamente.

La brigada municipal de Manacor arregla una veintena de alcorques de la plaza de sa Moladora. También se instalarán cuatro máquinas de calistenia para personas mayores. La brigada municipal trabaja para embellecer y ordenar la plaza de sa Moladora de Manacor, ubicada entre el paseo Ferrocarril, la calle Doctor Fleming y la vía Alemania.

Las tareas de los trabajadores municipales se centran en la reparación de los veinte alcorques de la plaza, dañados por el crecimiento excesivo de las raíces de los árboles. Los alcorques se adecuarán y se pondrá la tierra necesaria para que los árboles puedan crecer en condiciones. Asimismo, también se arreglarán y repondrán todas las baldosas que se han estropeado por las raíces de los árboles.

La brigada municipal trabaja para embellecer y ordenar la plaza de sa Moladora de Manacor, ubicada entre el paseo Ferrocarril, la calle Doctor Fleming y la vía Alemania.

El Ayuntamiento de Manacor también prevé instalar en esta plaza cuatro máquinas de calistenia para gente mayor, con el objetivo de «hacer la plaza más viva», ha explicado el delegado de Servicios Generales, Carles Grimalt. «Es necesario tener bien cuidada nuestra ciudad para poder vivir», agregó Grimalt. Se calcula que las obras estarán listas en un mes y medio, aproximadamente.

La brigada municipal arregla una vintena d’escocells de la plaça de sa Moladora. També s’hi instal·laran quatre màquines de calistènia per a persones majors. La brigada municipal fa feina per embellir i ordenar la plaça de sa Moladora de Manacor, ubicada entre el passeig Ferrocarril, el carrer Doctor Fleming i la via Alemanya.

Les tasques dels treballadors municipals se centren en la reparació dels vint escocells de la plaça, fets malbé pel creixement excessiu de les arrels dels arbres. Els escocells s’adequaran i s’hi posarà la terra necessària perquè els arbres puguin créixer en condicions. Alhora, també s’arreglaran i reposaran totes les rajoles que s’han fet malbé per les arrels dels arbres.

L’Ajuntament de Manacor també preveu instal·lar a aquesta plaça quatre màquines de calistènia per a gent major, amb l’objectiu de «fer la plaça més viva», ha explicat el delegat de Serveis Generals, Carles Grimalt. «És necessari tenir ben cuidada la nostra ciutat per poder-la viure», ha afegit Grimalt. Es calcula que les obres estaran llestes d’aquí un mes i mig, aproximadament.

¿Te ha parecido interesante la noticia?

 Sí  No
Reciente
Visto
Comentado