GRUP FENÓMENOS BAND. Lloc: Parc municipal. A las 22:00 horas.
Esta noche Concierto en Manacor por Sant Jaume con el Grupo Fenómenos Band y ayer jueves la Fira Nocturna con sabios artesanos
Hoy han juegos y talleres y música en vivo con Fenómenos Band. De 17 h a 20 hores. Jocs i tallers per a infants de 6 a 11 anys. Gimcana de 12 a 16 anys. Lloc: pati del CEIP Molí den Xema.
AGENCIA MANACORNOTICIAS 23/07/2021 - 10:55:38
Feria Nocturna y hay que decir que había calidad, buenos maestros, mejores artesanos y lo que allí se expuso y se vendía era “canela en rama”, un lujo de Feria, desde aquí nuestra enhorabuena para la organización.

Entran en la recta final las Fiestas de Sant Jaume de Manacor, el patrón de la capital del Llevant. Anoche estuvimos en la Feria Nocturna y hay que decir que había calidad, buenos maestros, mejores artesanos y lo que allí se expuso y se vendía era “canela en rama”, un lujo de Feria, desde aquí nuestra enhorabuena para la organización.

Hoy han juegos y talleres y música en vivo con Fenómenos Band. De 17 h a 20 hores. Jocs i tallers per a infants de 6 a 11 anys. Gimcana de 12 a 16 anys. Lloc: pati del CEIP Molí den Xema. Organitza: Grup d’Esplai Crist Rei. Reserva d’entrades a enviumanacor.cat. S’agraeix que els assistents vagin vestits amb camisa blanca.

22.00 hores. MÚSICA EN VIU AMB EL GRUP FENÓMENOS BAND. Lloc: Parc municipal. Reserva d’entrades a enviumanacor.cat. Ni que decir tiene que los actos se prolongan todo el fin de semana y que Sant Jaume está siendo honrado como se merece a pesar de las adversidades del Virus que llegó de China y sus múltiples variables.

¿Te ha parecido interesante la noticia?

 Sí  No
Reciente
Visto
Comentado