17 sanciones por botellones, en las que ha habido una persona detenida.
Sant Llorenç pone en 1 mes 235 denuncias por incumplir la normativa de tráfico 17 sanciones por botellones y hubo una persona detenida
Por ello, se requiere que respeten la normativa vigente, dentro y fuera de los núcleos poblacionales del municipio. Conseguir que Sant Llorenç des Cardassar sea un lugar cívico es cosa de todos.
AGENCIA MANACORNOTICIAS 27/07/2021 - 13:44:19
Ante la avalancha de sanciones de tráfico que se han tenido que tramitar el durante el último mes en el municipio de Sant Llorenç y los botellones del último fin de semana, queremos hacer un llamamiento al civismo

Ante la avalancha de sanciones de tráfico que se han tenido que tramitar el durante el último mes en el municipio de Sant Llorenç y los botellones del último fin de semana, queremos hacer un llamamiento al civismo y al cumplimiento de la normativa vigente para garantizar que nuestro pueblo sea un municipio seguro para toda la ciudadanía.

Concretamente, en el último mes, se han interpuesto 235 denuncias por incumplir la normativa de tráfico. Las más frecuentes han sido las relacionadas con los radares, los límites de velocidad y los aparcamientos. Además, tan sólo en el último fin de semana, se han registrado 17 sanciones por botellones, en las que ha habido una persona detenida.

Concretamente, en el último mes, se han interpuesto 235 denuncias por incumplir la normativa de tráfico. Las más frecuentes han sido las relacionadas con los radares, los límites de velocidad y los aparcamientos.

Por ello, se requiere que respeten la normativa vigente, dentro y fuera de los núcleos poblacionales del municipio. Conseguir que Sant Llorenç des Cardassar sea un lugar cívico es cosa de todos.

Davant l'allau de sancions de trànsit que s'han hagut de tramitar el durant el darrer mes al municipi de Sant Llorenç des Cardassar i dels botellots del darrer cap de setmana, volem fer una crida al civisme i al compliment de la normativa vigent per a garantir que el nostre sigui un municipi segur per a tota la ciutadania. Concretament, en el darrer mes, s'han interposat 235 denúncies per incomplir la normativa de trànsit.

Les més freqüents han estat les relacionades amb els radars, els límits de velocitat i els aparcaments. A més, tan sols en el darrer cap de setmana, s'han registrat 17 sancions per botellots, en les quals hi ha hagut una persona detinguda. Per això, us demanam que respecteu la normativa vigent, dintre i fora dels nuclis poblacionals del municipi. Aconseguir que Sant Llorenç des Cardassar sigui un lloc cívic és cosa de tothom.

¿Te ha parecido interesante la noticia?

 Sí  No
Reciente
Visto
Comentado