El domingo día 27 de febrero a las 19 horas, en S'Agrícola
Concierto de Martí Sàez en S'Agrícola el día 27 de febrero a las 19 horas, estudió en Manacor y es autor de proyectos teatrales y musicales
Su labor creativa de los últimos años se ha centrado en poner música a poemas y glosas de diferentes autores (Antoni Bisanyes, Joana Raspall, Miquel Martí Pol,...) de la que ya han salido dos discos con una treintena de canciones.
AGENCIA MANACORNOTICIAS 27/01/2022 - 13:07:51
A lo largo de su vida profesional ha participado y puesto en marcha un buen puñado de proyectos teatrales y musicales, así como también ha compuesto varias piezas para musicales y películas.

CONCIERTO DE MARTÍ SÀEZ EN S'AGRÍCOLA MANACOR: El domingo día 27 de febrero a las 19 horas, en S'Agrícola, Martí Sàez presentará sus últimas canciones que integrarán su próximo disco. Martí Sàez ha realizado sus estudios musicales en Manacor y Palma y también ha realizado cursos de formación en Hungría, Inglaterra y Estados Unidos.

A lo largo de su vida profesional ha participado y puesto en marcha un buen puñado de proyectos teatrales y musicales, así como también ha compuesto varias piezas para musicales y películas. Su labor creativa de los últimos años se ha centrado en poner música a poemas y glosas de diferentes autores (Antoni Bisanyes, Joana Raspall, Miquel Martí Pol,...) de la que ya han salido dos discos con una treintena de canciones.

Martí Sàez ha realizado sus estudios musicales en Manacor y Palma y también ha realizado cursos de formación en Hungría, Inglaterra y Estados Unidos.

CONCERT DE MARTÍ SÀEZ A S’AGRÍCOLA. Diumenge dia 27 de febrer a les 19 hores, a S’Agrícola, en Martí Sàez presentarà les seves darreres cançons que integraran el seu proper disc. En Martí Sàez ha realitzat els seus estudis musicals a Manacor i Palma i també ha realitzat cursos de formació a Hongria, Anglaterra i els Estats Units.

Al llarg de la seva vida professional ha participat i posat en marxa un bon grapat de projectes teatrals i musicals així com també ha compost diverses peces per musicals i pel·lícules. La seva tasca creativa dels darrers anys s’ha centrat en posar música a poemes i gloses de diferents autors ( Antoni Bisanyes, Joana Raspall, Miquel Martí Pol,...) de la qual ja n’han sortit dos discs amb un trentena de cançons.

¿Te ha parecido interesante la noticia?

 Sí  No
Reciente
Visto
Comentado