Visto el creciente interés que muestra la ciudadanía en la obtención
El Servicio de Ocupación de Manacor ya ha expedido durante 2022 y hasta el 30 de enero de 2023 un total de 2.535 certificados digitales
El servicio de acreditación del certificado digital de la FNMT se ofrece, sin cita previa, de lunes a viernes de 11 ha 14.00 h en la oficina SOM MANACOR, situada en la calle Mayor número 22, 3r piso.
AGENCIA MANACORNOTICIAS 03/02/2023 - 10:54:30
obtener de forma ágil y sencilla el certificado digital y la realidad es que se han incrementado notablemente los trámites electrónicos que se hacen con las administraciones públicas", asegura la delegada de Empleo, Núria Hinojosa.

EL SERVICIO DE EMPLEO DE MANACOR EXPIDE MÁS DE 2.500 CERTIFICADOS DIGITALES DURANTE 2022 Y ENERO DE 2023. El Servicio de Ocupación de Manacor ha expedido durante todo el año 2022 y hasta el día 30 de enero de 2023 un total de 2.535 certificados digitales de persona física. El servicio que ofrece es el de acreditar la identidad de las personas físicas que han solicitado el certificado digital de la Fábrica Nacional de Moneda y Timbre (FNMT).

Este certificado permite a la persona interesada relacionarse electrónicamente con cualquier organismo público que cuente con una sede electrónica y, por tanto, le permite realizar trámites diversos y tan necesarios como registrar instancias en las entidades locales, solicitar cita en el SOIB, hacer gestiones con la Hacienda Pública o la Seguridad Social, apuntarse a ofertas de empleo público, entre otros.

Por todo ello, el próximo 17 de febrero de 2023 el Servicio de Empleo de Manacor ofrecerá un taller gratuito en el que se enseñará a realizar el proceso de solicitud, identificación y descarga del certificado digital.

Visto el creciente interés que muestra la ciudadanía en la obtención de este certificado, el departamento de Empleo ha programado una formación específica, ya que este trámite es personal y debe realizarlo cada persona interesada con un dispositivo propio (de momento , únicamente se puede realizar con ordenador). Por todo ello, el próximo 17 de febrero de 2023 el Servicio de Empleo de Manacor ofrecerá un taller gratuito en el que se enseñará a realizar el proceso de solicitud, identificación y descarga del certificado digital.

"Desde el Ayuntamiento debemos fomentar esta práctica, que reduce el papel y evita desplazamientos innecesarios. Estamos ayudando a los manacorines y manacorinas a obtener de forma ágil y sencilla el certificado digital y la realidad es que se han incrementado notablemente los trámites electrónicos que se hacen con las administraciones públicas", asegura la delegada de Empleo, Núria Hinojosa. El servicio de acreditación del certificado digital de la FNMT se ofrece, sin cita previa, de lunes a viernes de 11 ha 14.00 h en la oficina SOM MANACOR, situada en la calle Mayor número 22, 3r piso.

EL SERVEI D’OCUPACIÓ DE MANACOR EXPEDEIX MÉS DE 2.500 CERTIFICATS DIGITALS DURANT 2022 I GENER DE 2023. El Servei d’Ocupació de Manacor ha expedit durant tot l’any 2022 i fins dia 30 de gener de 2023, 2.535 certificats digitals de persona física. El servei que ofereix és el d'acreditar la identitat de les persones físiques que han sol·licitat el certificat digital de la "Fábrica Nacional de Moneda y Timbre" (FNMT).

Aquest certificat permet a la persona interessada relacionar-se electrònicament amb qualsevol organisme públic que compti amb una seu electrònica i, per tant, li permet realitzar tràmits diversos i tan necessaris com registrar instàncies a les entitats locals, sol·licitar cita al SOIB, fer gestions amb la Hisenda Pública o la Seguretat Social, apuntar-se a ofertes d'ocupació públiques, entre d'altres.

Vist el creixent interès que mostra la ciutadania en l'obtenció d'aquest certificat, el departament d'Ocupació ha programat una formació específica, ja que aquest tràmit és personal i l'ha de fer cada persona interessada amb un dispositiu propi (de moment, únicament es pot fer amb ordinador). Per tot això, el proper 17 de febrer de 2023 el Servei d’Ocupació de Manacor oferirà un taller gratuït en el qual s’ensenyarà a fer el procés de sol·licitud, identificació i descàrrega del certificat digital.

"Des de l'Ajuntament hem de fomentar aquesta pràctica, que redueix el paper i evita desplaçaments innecessaris. Estam ajudant als manacorins i manacorines a obtenir de forma àgil i senzilla el certificat digital i la realitat és que s'han incrementat notablement els tràmits electrònics que se fan amb les administracions públiques", assegura la delegada d’Ocupació, Núria Hinojosa. El servei d'acreditaió del certificat digital de la FNMT s'ofereix, sense cita prèvia, de dilluns a divendres d’11 h a 14.00 h a l'oficina SOM MANACOR, situada al carrer Major número 22, 3r pis.

¿Te ha parecido interesante la noticia?

 Sí  No
Reciente
Visto
Comentado