"Se trata de ofrecer propuestas que favorezcan el consumo en la restauración local"
Desde el 5 de octubre un centenar de bares y restaurantes de Manacor ofrecerán todos los jueves 4 tapas diferentes al menos, apuntarse antes del 27 de septiembre
Los JUEVES DE TAPAS se podrán disfrutar el primer jueves de cada mes, con tapas y bebida por un precio mínimo de 3,5 euros. Los establecimientos que se adhieran a esta iniciativa darán 4 tapas.
AGENCIA MANACORNOTICIAS 22/09/2023 - 12:15:44
Asociación de Bares y Restaurantes de Manacor, Barema. La delegada de Promoción Económica, Paula Asegurado, acompañada del tesorero de Barema, Guillem Cànoves, ha presentado este viernes la propuesta.

LLEGAN LOS 'JUEVES DE TAPAS', UNA INICIATIVA DEL AYUNTAMIENTO DE MANACOR CON LOS BARES Y RESTAURANTES DEL MUNICIPIO. El próximo jueves día 5 de octubre llega la iniciativa 'JUEVES DE TAPAS', impulsada por la delegación de Promoción Económica del Ayuntamiento de Manacor y de la mano de la Asociación de Bares y Restaurantes de Manacor, Barema. La delegada de Promoción Económica, Paula Asegurado, acompañada del tesorero de Barema, Guillem Cànoves, ha presentado este viernes la propuesta.

Los JUEVES DE TAPAS se podrán disfrutar el primer jueves de cada mes, con tapas y bebida por un precio mínimo de 3,5 euros. Los establecimientos que se adhieran a esta iniciativa, se comprometen por su parte a ofrecer un mínimo de cuatro tipos distintos de tapas.

Asegurado, ha aprovechado para hacer un llamamiento a todos aquellos bares y restaurantes de Manacor interesados en adherirse y ha recordado que pueden hacerlo hasta el 27 de septiembre en el teléfono 662 351 742

El Ayuntamiento de Manacor apoyará esta propuesta mediante la difusión de los JUEVES DE TAPAS, con el objetivo de fomentar el consumo en los bares y restaurantes de Manacor. "Desde Barema estamos satisfechos de esta iniciativa, que fomenta el consumo dentro del pueblo", ha asegurado Cànoves. "Se trata de ofrecer propuestas que favorezcan el consumo en la restauración local", ha explicado la delegada de Promoción Económica.

Asegurado, ha aprovechado para hacer un llamamiento a todos aquellos bares y restaurantes de Manacor interesados en adherirse y ha recordado que pueden hacerlo hasta el 27 de septiembre en el teléfono 662 351 742 o en el correo electrónico [email protected]

ARRIBEN ELS ‘DIJOUS DE TAPES’, UNA INICIATIVA DE L’AJUNTAMENT DE MANACOR AMB ELS BARS I RESTAURANTS DEL MUNICIPI. El proper dijous dia 5 d’octubre arriba la iniciativa ‘DIJOUS DE TAPES’, impulsada per la delegació de Promoció Econòmica de l’Ajuntament de Manacor i de la mà de l’Associació de Bars i Restaurants de Manacor, Barema. La delegada de Promoció Econòmica, Paula Asegurado, acompanyada del tresorer de Barema, Guillem Cànoves, ha presentat aquest divendres la proposta.

Els DIJOUS DE TAPES es podran gaudir el primer dijous de cada mes, amb tapes i beguda per un preu mínim de 3,5 euros. Els establiments que s’adhereixin a aquesta iniciativa, es comprometen per la seva part a oferir un mínim de quatre tipus diferents de tapes.

L’Ajuntament de Manacor donarà suport a aquesta proposta mitjançant la difusió dels DIJOUS DE TAPES, amb l’objectiu de fomentar el consum als bars i restaurants de Manacor. "Des de Barema estam satisfets d'aquesta iniciativa, que fomenta el consum dins el poble", ha assegurat Cànoves. "Es tracta d'oferir propostes que afavoreixin el consum a la restauració local", ha explicat la delegada de Promoció Econòmica.

Asegurado ha aprofitat per fer una crida a tots aquells bars i restaurants de Manacor interessats a adherir-se i ha recordat que poden fer-ho fins dia 27 de setembre al telèfon 662351742 o al correu electrònic [email protected]

¿Te ha parecido interesante la noticia?

 Sí  No
Reciente
Visto
Comentado


4
1
Toni
Que té que veure en Lliro? O es representant de s Batle? Que hi hagi un consens amb tot és que vulguin participar!!!
Pedro
Istooo quins preus. Amb lo que valen dues tapes fas un bon pa amb oli birra i cafè en es Bombero ò a s'Auditòri.
Joana
Per es preu de 2 tapes d'aquestas en Es Cruce sopes ben sopat i segurament més fresc i més qualitat.
Toni
Qui son aquests srreplegats per fixar un preu minim? Si un ho vol fer més "barato" perque no pot? Perque ho diuen aquests comunistes?