Manacor efectivo y que cerró el set con un abultado 25-12.
El Voleibol Manacor de Superliga se enfría ante el Teruel perdiendo (1-3) en casa, a pesar de la destacable actuación de Liu no pudo revertir la situación
El próximo sábado 10 de febrero, el ConectaBalear CV Manacor visitará la pista de UPV Leleman Conqueridor. El encuentro tendrá lugar a las 18.30 horas en el Pabellón Polideportivo UPV.
AGENCIA MANACORNOTICIAS 04/02/2024 - 05:53:00
CONECTABALEAR CV MANACOR: Liu C., Ribas A., Gallego M., Calvo L., Romaní G., Miranda de Alcántara V., Piris T (L). También jugaron: Gibanel S., Ramos V.

El Voleibol Manacor de Superliga se enfría ante Teruel. El ConectaBalear sigue sin puntuar después de ceder ante Teruel por 1-3. El equipo de González luchó cada punto llegando a arrancar un set a los visitantes con un abultado 25-12. Este fue el punto de inflexión para los de Torcello, que supieron afinar su servicio y poner en problemas la recepción local. A pesar de la destacable actuación de Liu, el Manacor no pudo revertir la situación.

El primer set empezó igualado 6-6 con ambos equipos enchufados en ataque. Los turolenses despertaron su bloqueo 10-14 dando un respiro a su equipo ante una recepción local imprecisa. Los saques directos de Miranda de Alcántara no fueron suficientes para cambiar las tornas del set 16-20. Contundencia en ataque del equipo visitante e imprecisiones en el cuadro de González marcaron los compases finales 22-25.

El equipo de González luchó cada punto llegando a arrancar un set a los visitantes con un abultado 25-12. Este fue el punto de inflexión para los de Torcello, que supieron afinar su servicio y poner en problemas la recepción local.

El Manacor ordenó su juego y supo romper el bloqueo visitante 7-3 en un segundo set protagonizado por el ataque de Liu. Los locales afinaron su servicio y pusieron en problemas la defensa turolense 14-6. Los visitantes no terminaron de encontrar su juego ante un Manacor efectivo y que cerró el set con un abultado 25-12.

El tercer set se inició con Teruel dominando el juego 2-6. Las acciones del equipo manacorí fueron opacadas por el buen servicio de Zelayeta 10-16. Los locales reforzaron su ataque y Romaní tiró de bloqueo recortando posiciones 16-20. A pesar de las continuos errores armados del los visitantes, éstos consiguieron desordenar la recepción manacorina y llevarse el set llevándose el set 20-25.

La igualdad volvió a marcar el cuarto set 6-6 con un Manacor tirando de bloqueo y un Teruel poniendo entre las cuerdas la recepción local. El equipo de Torcello cambió el sentido de juego con un parcial de 4 puntos marcado por errores del Manacor 8-13. Los locales intentaron revertir la situación 15-19 pero los saques directos del equipo visitante no dieron opción 16-25. El próximo sábado 10 de febrero, el ConectaBalear CV Manacor visitará la pista de UPV Leleman Conqueridor. El encuentro tendrá lugar a las 18.30 horas en el Pabellón Polideportivo UPV.

FICHA TÉCNICA: CONECTABALEAR CV MANACOR – PAMESA TERUEL VOLEIBOL: 1-3. PARCIALES: 0-1 (22-25), 1-1 (25-12), 1-2 (20-25), 1-3 (16-25). CONECTABALEAR CV MANACOR: Liu C., Ribas A., Gallego M., Calvo L., Romaní G., Miranda de Alcántara V., Piris T (L). También jugaron: Gibanel S., Ramos V. PAMESA TERUEL VOLEIBOL: Lorente R., Téllez A., Valiño I., Vildósola M., Fresquet X., Zelayeta M., Gámiz A (L). También jugaron: Ferrández E., Pont G., Martínez M.A. COLEGIADOS: Alejandro Sanabria y Ángel Romero.