Colabora Ayuntamiento de Manacor y organiza Asociación de Amigos Silloters
Tardeo de Verano en S'Illot el sábado 10 de agosto de 17 horas a 1 de la madrugada en la plaza del Mollet con los DJ, Pep Vanrell, Jara, Titi, programa de fiestas
DJ, Pep Vanrell, Jara, Titi. Todo preparado. Las fiestas de S'Illot toman forman y después de las de Porto Cristo cuentan con mayor relevancia en el litoral de Manacor.
AGENCIA MANACORNOTICIAS 02/07/2024 - 08:28:53
Será el sábado 10 de agosto en la plaza del Mollet de S'Illot, en primera línea. El evento social siempre multitudinario será desde las 17:00 horas y hasta la 1:00 horas de la madrugada.

Dentro del próximo programa de las Fiestas de S'Illot (Manacor) se celebra el popular Tardeo del Verano. Será el sábado 10 de agosto en la plaza del Mollet de S'Illot, en primera línea. El evento social siempre multitudinario será desde las 17:00 horas y hasta la 1:00 horas de la madrugada.

Colabora el Ayuntamiento de Manacor y organiza la Asociación de Amigos Silloters. Toda la fiesta amenizada por los DJ, Pep Vanrell, Jara, Titi. Todo preparado. Las fiestas de S'Illot toman forman y después de las de Porto Cristo cuentan con mayor relevancia en el litoral de Manacor.

¿Te ha parecido interesante la noticia?

 Sí  No
Reciente
Visto
Comentado